Troca, devolução ou cancelamento

Bem pensando é consultar as informações sobre os seus pedidos e solicitar online a troca, devolução ou cancelamento do seu produto.

Ver meus pedidos

Como fazer?

Veja o que você precisa saber antes de realizar a solicitação.

Solicite online a troca, devolução ou cancelamento para o seu produto

Entraremos em contato em até 48h via telefone, e-mail ou SMS

Acompanhe o andamento do seu pedido de forma online em solicitações ou através dos nossos canais de atendimento.

Perguntas frequentes

Troca do produto por defeito

A solicitação de troca deverá ser comunicada à nossa Central de Atendimento ao cliente em até 7 (sete) dias corridos, contando a partir da data do recebimento.

Dentro desse prazo o cliente tem o direito de solicitar a troca, desde que...

Ler mais...

Quero cancelar meu pedido, o que posso fazer?

Qual o prazo para trocar um produto com defeito de fabricação?

Ressarcimento de valores de pedidos cancelados