Instalação

Dúvidas de como instalar seu produto Consul? Basta solicitar a visita de um técnico especializado para realizar a instalação de ar condicionado, coifa, fogão ou qualquer outro eletrôdoméstico Consul

Agendar instalação

Como funciona?

Realize o agendamento de forma 100% online, sem burocracia e filas de espera. O serviço de instalação poderá ser cobrado dependendo do produto, os valores e condições de cobrança serão informados na etapa final do agendamento online, você também pode verificar o Manual do produto para as demais dúvidas.

Como fazer?

• 1) Selecione o produto em nosso identificador ou digitando o código de até 10 caracteres
  • 2) Faça o diagnóstico online, são informações importantes para seguirmos com o agendamento
  • 3) Cadastre seu endereço e selecione o melhor periodo e data para a visita do técnico em sua residência
  • 4) Confirme as informações e pronto, é só esperar até a data agendada

Perguntas frequentes

Quais produtos tem instalação gratuita?

Alguns produtos possuem instalação gratuita. Para saber se é o seu caso, leia o Termo de Garantia que acompanha o Manual de Instru...

Ler mais...

A instalação do meu fogão é gratuita?