Conversão de fogão

Bem pensado é pedir um técnico especializado para converter seu gás GLP ou natural de forma online, sem precisar ficar horas no telefone.

Agendar conversão de gás

Como fazer?

• 1) Selecione o produto em nosso identificador ou digitando o código de até 10 caracteres
  • 2) Faça o diagnóstico online, são informações importantes para seguirmos com o agendamento
  • 3) Cadastre seu endereço e selecione o melhor periodo e data para a visita do técnico em sua residência
  • 4) Confirme as informações e pronto, é só esperar até a data agendada

Perguntas frequentes

• Como fazer conversão de gás no meu produto?

Primeiro, nunca faça a conversão ou a instalação por conta própria. Por questão de segurança, sempre contrate um profissional autorizado para realizar os serviços.
    Existem dois tipos de gás para uso doméstico...

Ler mais...
  • Qual a diferença entre instalação e conversão de gás?