Assistência Técnica

Quais produtos tem instalação gratuita?

Alguns produtos possuem instalação gratuita. Para saber se é o seu caso, leia o Termo de Garantia que acompanha o Manual de Instruções. Para encontrar o manual de instruções do seu produto, clique aqui.

É importante ficar atento também ao prazo de gratuidade do serviço. Na maioria dos produtos, a instalação só é gratuita se for feita dentro do prazo de 90 dias da data de compra ou data de entrega. Essa informação também está no Termo de Garantia.