Por quê colocar objetos em cima do micro-ondas prejudica o seu funcionamento?

As saídas de ar do seu micro-ondas devem estar sempre desobstruídas para aumentar seu rendimento e impedir o superaquecimento das peças. Do contrário, ele poderá se desligar antes do tempo programado. Certifique-se de que os pés do produto estão no local correto e o espaço por baixo está vazio, assegurando um fluxo de ar adequado.