Informações Pessoais

Recomendações gerais sobre a proteção de sua privacidade

Você também tem importante participação na proteção de sua privacidade.

Recomendamos que você não divulgue sua senha a terceiros. Além disso, feche a janela do seu browser sempre que concluir sua visita ao site Consul. Isso evitará que terceiros tenham acesso a suas informações pessoais, especialmente quando você estiver utilizando computadores no escritório ou em locais públicos. Se você for menor de idade, peça permissão de seus pais ou responsáveis antes de divulgar qualquer informação pessoal na Internet.