Posso receber meu pedido em um endereço diferente?

Quando você for realizar a sua compra, no campo de entrega, você pode criar novos endereços, ou então, alterar endereços cadastrados. Assim, mesmo que você já possua um endereço registrado e queira que a entrega de um pedido seja em outro local, você pode, basta clicar em modificar endereço selecionado, caso haja apenas alguma correção a ser feita, ou em entregar em outro endereço para adicionar os dados do novo local.
Fique atento, sempre confira a lista de endereços registrados e escolha o endereço de entrega correto antes de finalizar a compra, para evitar ter que cancelar a compra caso tenha escolhido o endereço errado.

Precisa resolver outras dúvidas? Entre em contato por nosso WhatsApp ou Chat ou então, acesse nossa FAQ de entregas!