Tipos de Entregas e Fretes

Como são calculados os fretes e prazos de entrega?

O frete e os prazos para a entrega são calculados de acordo com o seu endereço, peso e dimensões do produto. Mas, para isso, no momento da compra você precisa informar o seu CEP e selecionar o tipo de entrega desejado, para que o prazo e o valor do frete sejam automaticamente calculados.

Por exemplo: Uma entrega Econômica que, para um CEP de São Paulo pode custar R$24 de frete e demorar até 8 dias úteis para ser entregue. Já para um endereço de Manaus, por exemplo, pode custar até R$81 e levar até 28 dias úteis para chegar.
Alguns tipos de entregas também só estão disponíveis para determinadas regiões, como é o caso das Entregas Rápida e Agendada.

Se acaso, você estiver na dúvida de quais entregas disponíveis, clique aqui.