Troca por outro produto

Como trocar o meu produto?

Para realizar a troca do seu produto, você deve entrar em contato com a gente por meio do nosso [LINK url="/app/atendimento"]canal de atendimento[/LINK]. Mas antes de realizar o contato, você precisa se atentar a algumas regras, confira:

• A troca ou devolução só será possível se solicitada em até 7 (sete) dias corridos após o recebimento do produto;
  • Todo produto para troca ou devolução deve estar com nota fiscal;
  • Os produtos não podem ter indícios de uso indevido;
  • O produto deverá estar com todos os componentes originais presentes como no ato da entrega, além de etiquetas e manuais.