Informações Importantes

Como posso agendar um avisita técnica de uma autorizada Consul?

É simples! Primeiro você deve criar uma conta no Portal de atendimento Consul clicando aqui, após ter o cadastro completo ou se já tiver um, clique aqui para acessar nossa página de agendamento de visita técnica e siga os seguintes passos:

1. Na caixa de texto "identifique seu produto" digite o código do seu produto (tem a primeira letra "C" e composto por números e letras) ou uma descrição (ex: fogão 5 bocas) e selecione o seu produto.

2. Caso apareça  o título "Encontrado solução" (se não aparecer vá para a etapa 3) responda as perguntas para verificar se a solução da questão com o produto pode ser feita por você mesmo, caso não seja, ao final da última pergunta irá aparecer o botão "agendar visita técnica".

3. Na etapa 1 "Identificar produto" confirme o produto selecionado anteriormente.

4. Na etapa 2 "Tipo de atendimento" selecione o tipo de atendimento desejado.

5. Na etapa 3 "Detalhes da compra" informe a data da compra do produto.

6. Na etapa 4 "Local de instalação" selecione a questão com o produto (em casos de reparo) e uma breve descrição da situação.

7. Na etapa 5 "Endereço de visita" informe os dados pedidos do endereço de atendimento.

8. Na etapa 6 "Data e horário" selecione a data e período do atendimento.

9. Na etapa 7 "Cobranças e taxas" leia atentamente todas as informações e clique no aceite dos termos.

10. Na etapa 8 "Confirmação" confira se as informações do agendamnto estão corretas e confirme a visita.

Pronto! Sua visita está agendada.