CANAIS DE ATENDIMENTO

Ihhh... Surgiu um imprevisto? Selecione uma das opções abaixo para te ajudarmos

• Visita Técnica

Solicite a visita de um técnico para verificar a ocorrência do seu produto

Acesse aqui
  • Instalação

Veja dicas ou solicite um técnico para instalação

Acesse aqui
  • Conversão de gás

Solicite a visita de um técnico para realizar a conversão de gás

Acesse aqui
  • Localizar assistência

Digite seu CEP e encontre as assistências técnicas mais próximas de sua casa

Acesse aqui
  • Comprar peças

Clique aqui e encontre peças para o seu produto

Acesse aqui
  • Informação de produtos

Acesse o guia rápido, manual, dúvidas frequentes e especificações técnicas

Acesse aqui
  • Dúvidas frequentes

Veja as dúvidas mais frequentes e como podemos ajudar

Acesse aqui
  • Registrar produto

Registre seu produto e ganhe agilidade no seu atendimento

Acesse aqui

Prefere navegar por produto? Selecione a categoria:

• Troca, devolução e cancelamento

Comprou o produto errado e precisa devolver? Ou o produto veio com algum defeito?
    Não se preocupe, estamos aqui para ajudá-lo